Народный кулинар

kulinar.tibro.ru

 

 
Меню
 

 

 

Система Orphus

У НАС ЕСТЬ ЛЮБОЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

   
 

 

Готовим в микроволновой печи - Горячие бутерброды (часть 1)

Для приготовления бутербродов в микроволновой печи следует использовать продукты, нарезанные тонкими ломтиками. Маленькие булочки можно разрезать пополам.

Гамбургер

100 г. кетчупа, 100 г. майонеза, 4 ломтика ветчины, 4 булочки, 1 соленый огурец, 1-2 луковицы, Зелень петрушки, Черный молотый перец.

Надрезать булочки, в разрез каждой положить по одному ломтику ветчины, 2 кружочка соленого огурца, мелко нарезанный лук. Влить по одной столовой ложке кетчупа и майонеза, добавить измельченную зелень и поперчить.

Запекать в течение 3 минут при мощности 70%.

Бутерброд с ветчиной

100 г. сливочного масла, 8 ломтиков ветчины, 8 ломтиков твердого сыра, 4 ломтика белого хлеба, 2 помидора, 1 огурец, чёрный молотый перец.

Намазать хлеб сливочным маслом, сверху положить по 2 ломтика ветчины и нарезанные тонкими кружочками помидоры и огурцы. Каждый бутерброд сверху накрыть сыром и поперчить.

Запекать в течение 2 минут при мощности 70%.

Бутерброд с ветчиной и орехами

80 г. ветчины, 50 г. твердого сыра, 50 г. очищенных грецких орехов, 4 ломтика белого хлеба, 1 яблоко, 1 маринованный болгарский перец, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Мелко нарезать ветчину и болгарский перец, натереть на мелкой терке сыр. Грецкие орехи измельчить, яблоко натереть на крупной терке, петрушку порубить. Все смешать, поперчить, посолить и выложить на хлеб.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%.

Бутерброд с копченым мясом

150 г. копченого мяса, 150 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла, 4 яйца, 4 маленькие круглые булочки, 1 яблоко, чёрный молотый перец.

Булочки разрезать пополам вдоль, каждую половинку смазать маслом. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружками и разложить поверх масла. Сверху положить измельченное яблоко и нарезанное ломтиками мясо. Посыпать натертым на крупной терке сыром и поперчить.

Запекать в течение 3 минут при мощности 70%

Бутерброд с мясом и грибами

200 г. говядины, 100 г. твердого сыра, 100 г. консервированных грибов, 50 г. сливочного масла, 4 ломтика батона, 2 помидора, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, соль, чёрный молотый перец.

Приготовить мясной фарш и сделать котлеты. Жарить в масле в течение 10 минут при мощности 100%, затем выложить на хлеб.

Грибы и лук измельчить, смешать с помидорами и перцем, нарезанными мелкими кусками. Полученной смесью покрыть бутерброды, посолить и поперчить, сверху накрыть ломтиками сыра.

Запекать в течение 3 минут при мощности 100%.

Бутерброд с отварной свининой

100 г отварной свинины, 50 г сметаны, 4 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, чёрный молотый перец, соль.

Мясо пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить измельченную зелень и сырое яйцо. Все тщательно перемешать, посолить, поперчить и растереть со сметаной. Положить порциями на хлеб. Запекать в течение 2 минут при мощности 100%.

Бутерброд с говяжьим языком

100 г. отварного говяжьего языка, 50 г. твердого сыра, 4 ломтика белого хлеба, 1 соленый огурец, 1 отварная морковь, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 корень сельдерея, зелень сельдерея, чёрный молотый перец, соль.

Язык, морковь и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать с натертым на крупной терке корнем сельдерея. Добавить измельченное яйцо, посыпать зеленью и натертым на мелкой терке сыром. Посолить, поперчить, перемешать и положить порциями на хлеб.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%.

Бутерброд с окороком

100 г. окорока, 100 г. твердого сыра, 4 ломтика белого хлеба, 1 отварная морковь, 1 сваренное вкрутую яйцо, чёрный молотый перец, соль.

Пропустить через мясорубку окорок, морковь и яйцо. Натереть на мелкой терке сыр. Все смешать, поперчить, посолить и положить на хлеб.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%.

Бутерброд с индейкой

100 г. отварного или жареного мяса индейки, 50 г. твердого сыра, 20 г. чернослива, 4 ломтика белого хлеба, 1 соленый огурец, 1 отварная морковь, 1 маринованный болгарский перец, укроп, красный молотый перец, соль.

Мясо, перец, морковь и огурец измельчить. Натереть на мелкой терке сыр. Мелко нарезать укроп и чернослив. Все смешать, посолить, поперчить и равными порциями положить на хлеб.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%.

Бутерброд с курицей

100 г. отварного цыпленка 100 г. твердого сыра, 100 г. сметаны, 50 г. консервированных шампиньонов, 4 булочки, 1 соленый огурец, 1 помидор, 1 корень сельдерея, красный молотый перец, соль.

Сделать фарш из мяса и грибов, сельдерей натереть на крупной терке. Помидор и огурец нарезать мелкими кубиками, натереть сыр на мелкой терке. Все измельченные продукты перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной и положить на разрезанные пополам булочки равными порциями.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%

Бутерброд с куриной печенью

100 г. куриной печени, 50 г. твердого сыра, 40 г. сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 1 луковица, чёрный молотый перец, соль.

Печень обжарить в масле в течение 10 минут при мощности 100%. Затем остудить, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить натертый на мелкой терке сыр, посолить и поперчить. Полученную массу перемешать и положить на хлеб равными порциями.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%

Бутерброд с колбасой

100 г. отварной колбасы, 100 г. твердого сыра, 4 ломтика белого хлеба, 1 соленый огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 луковица, зелень петрушки, чёрный молотый перец, соль.

Нарезанные мелкими кубиками колбасу и огурец смешать с измельченным луком, яйцом и зеленью. Добавить натертый на мелкой терке сыр, посолить, поперчить, перемешать и положить на хлеб.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%.

Бутерброд с отварной рыбой

120 г. рассыпчатого вареного риса, 100 г. сметаны, 100 г. отварной рыбы, 50 г. твердого сыра, 4 ломтика белого хлеба, 1 яблоко, 1 помидор, 1 ч. ложка сока лимона,  зелень сельдерея,  красный молотый перец.

Измельченное рыбное филе смешать с натертым на крупной терке яблоком. Добавить мелко нарезанный помидор, посыпать натертым на мелкой терке сыром. Перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить сметаной. Полученную массу равными порциями положить на хлеб.

Запекать 1 минуту при мощности 100%.

Бутерброд с консервированной рыбой

100 г. твердого сыра, 100 г. сметаны, 4 булочки, 4 яйца сваренных вкрутую, 1 соленый огурец, 1 помидор, 1 банка консервированной в масле рыбы, 1 луковица, укроп, красный молотый перец.

Рыбу размять, яйца, зелень, лук и помидор измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке, огурец нарезать мелкими кубиками. Все смешать, поперчить и заправить сметаной.

Булочки надрезать, в каждую положить не сколько ложек приготовленной смеси.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%

Бутерброд с копченой рыбой

100 г. копченой рыбы, 100 г. твердого сыра, 4 ломтика белого хлеба, 1 сваренное вкрутую яйцо, 30 г. творога, соль.

Очистить рыбу от костей. Рыбное филе, яйцо и творог пропустить через мясорубку. Полученный фарш тщательно перемешать, положить на хлеб.

Каждый бутерброд посыпать сверху натертым на мелкой терке сыром и посолить.

Запекать в течение 1 минуты при мощности 100%.



      Основные разделы сайта на главной странице.

Главная | Карта сайта | Книги | Полезные советы | Ваши рецепты | Друзья сайта | Обратная связь

E-mail: ikulinar@narod.ru


 

© Все права защищены.