Народный кулинар

kulinar.tibro.ru

 

 
Меню
 

 

 

Система Orphus

У НАС ЕСТЬ ЛЮБОЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

   
 

 

Готовим в микроволновой печи - Горячие бутерброды (часть 2)

Бутерброд с грибами

200 г. отварных белых грибов, 100 г. твердого сыра, 50 г. сливочного масла, 4 ломтика белого хлеба, 2 зубчика чеснока, паприка, зелень петрушки, соль.

Намазать хлеб смесью из натертого на терке чеснока с маслом и солью. Грибы мелко нарезать, выложить на бутерброды, посолить, поперчить и посыпать натертым на терке сыром и измельченное петрушкой.

Запекать 30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с картофелем

300 г. картофельного пюре, 200 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла, 4 яйца, 2 городские булки.

Булки разрезать вдоль, вынуть мякиш, смазать маслом внутри и заполнить картофельным пюре, оставив в центре углубление. В каждое углубление влить сырое яйцо. Посыпать натертым на терке сыром и измельченной зеленью.

Запекать 1,5-2 минуты при мощности 80%.

Бутерброд с морковью

100 г. сливочного масла, 100 г. натертого на терке сыра, 4 вареных моркови, 4 ломтика белого хлеба, зеленый лук.

Намазать хлеб маслом, положить сверху нарезанную длинными тонкими ломтиками морковь. Посыпать сверху каждый бутерброд сыром и измельченным луком.

Запекать 25 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с баклажаном

4 ломтика черного хлеба, 4 ломтика острого сыра, 1 баклажан, 1 помидор, соль, зелень.

Нарезанный кружками баклажан натереть солью. Кружки обжарить в растительном масле, остудить и выложить на хлеб. Сверху накрыть ломтика сыра и посыпать измельченной зеленью.

Запекать 30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с помидорами

100 г. сливочного масла, 100 г. натертого на терке сыра, 4 помидора, 4 ломтика белого хлеба.

Намазать хлеб маслом, сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посыпать сыром. Запекать 40 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с помидорами и огурцами

200 г. сыра чеддер, 40 г. сметаны, 4 ломтика белого хлеба, 1 свежий помидор, 1 соленый огурец,1 луковица, зелень укропа, красный молотый перец.

Мелко нарезанные огурец и лук смешать с натертым на терке сыром, поперчить и заправить сметаной.

Помидоры нарезать кружками, положить на хлеб. Сверху положить смесь из сыра, огурца и лука. Посыпать каждый бутерброд укропом.

Запекать 2,5 минуты при мощности 80%.

Бутерброд с болгарским перцем

8 тонких ломтиков сыра, 4 ломтика белого хлеба, 1 желтый болгарский перец, 1 красный болгарский перец, майонез, зелень.

Хлеб смазать майонезом, накрыть ломтиками сыра. Сверху разложить кольца болгарского перца, снова накрыть сыром. Посыпать каждый бутерброд измельченной зеленью.

Запекать 40 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с цветной капустой

200 г. твердого сыра, 150 г. отварной цветной капусты, 100 г. майонеза, 50 г. консервированного зеленого горошка, 2 городские булки, зелень.

Разделить капусту на соцветия и нарезать соломкой. Смешать с натертым на мелкой терке сыром.

Разрезать булки вдоль на две части, вынуть мякиш, положить в полученные выемки майонез. Заполнить половинки смесью капусты и сыра, посыпать зелёным горошком и зеленью.

Запекать 2 минуты при мощности 80%.

Бутерброд с тыквой

200 г. отварной тыквы, 100 г. твердого сыра, 50 г. сливочного масла, 50 г. меда, 4 булочки.

В размятую тыкву добавить мед и натертый на мелкой терке сыр, все тщательно перемешать. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш и заменить его полученной тыквенной массой.

Запекать 25-30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с грушами

160 г. сыра с плесенью, 100 г. сливочного масла, 80 г. брусники, 4 ломтика белого хлеба, 2 груши.

Намазать маслом ломтики хлеба, положить сверху половинки груш, очищенные от семечек и наполненные брусникой. Сверху накрыть ломтиками сыра.

Запекать 25-30 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с яблоками

100 г. сливочного масла, 8 ломтиков сыра, 4 яблока, 4 ломтика белого хлеба.

Хлеб намазать маслом, яблоки очистить от семечек и порезать тонкими ломтиками. На каждый бутерброд положить сначала по ломтику сыра, затем ломтики яблока, а сверху накрыть другим ломтиком сыра.

Запекать 30-40 секунд при мощности 100%.

Бутерброд с бананами и творогом

200 г сладкой творожной массы, 2 сладкие булочки, 2 банана, корица молотая.

Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш, заполнить половинки творожной массой. Бананы нарезать кружками и поместить в творожную массу.

Запекать 1 минуту при мощности 100%.

Бутерброд с ананасами

50 г. сливочного масла, 4 вишенки из компота, 4 кружочка консервированного ананаса ,4 ломтика белого хлеба ,4 ломтика сыра.

Намазать хлеб маслом, сверху положить кружа ананасов. Накрыть ломтиками сыра и украсить вишенками.

Запекать в течение 2 минут при мощности 60%.

Бутерброд с авокадо

100 г. твердого сыра, 8 очищенных грецких орехов, 4 булочки, 1 плод авокадо, соль, красный молотый перец.

Сыр натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить измельченные орехи и мякоть авокадо, все тщательно перемешать.

Булочки разрезать на две части, удалить мякиш и заполнить подготовленной массой.

Запекать 45 секунд при мощности 80%.

Бутерброд с черносливом

150 г. чернослива, 50 г. твердого сыра, 50 г. сметаны, 2 сдобные булочки, корица молотая.

Чернослив подержать в кипятке, вынуть косточки, мякоть пропустить через мясорубку. Добавить взбитую сметану и корицу.

Булочки разрезать на две части, вынуть мякиш. Половинки заполнить полученной массой, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Запекать 30 секунд при мощности 100%.



      Основные разделы сайта на главной странице.

Главная | Карта сайта | Книги | Полезные советы | Ваши рецепты | Друзья сайта | Обратная связь

E-mail: ikulinar@narod.ru


 

© Все права защищены.