Народный кулинар

kulinar.tibro.ru

 

 
Меню
 

 

Система Orphus

У НАС ЕСТЬ ЛЮБОЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

   
 

 

Готовим в микроволновой печи - Блюда из яиц, сыра и творога

Вареники

500 г. творога, 100 г. муки, 30 г. сливочного масла, 25 г. сахара, 2 яйца, соль.

Замесить тесто из творога, яиц, масла, муки, сахара и соли. Тщательно вымесить, полученную массу скатать в колбаску и нарезать на небольшие кусочки. Затем положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 3 минуты при мощности 100%.

Драчена

200 г. тертого сыра, 150 мл. молока, 120 г. белого хлеба, 50 г. сливочного масла, 20 г. грецких орехов, 8 яиц, соль.

Хлебный мякиш нарезать мелкими кубиками, залить горячим молоком и оставить на 20 минут. Затем добавить 100 г сыра, измельченные грецкие орехи, взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. В полученную массу аккуратно ввести взбитые в крепкую, пышную пену яичные белки, выложить в смазанную маслом форму, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при мощности 100%.

Яичница-глазунья с орехами

20 г. кетчупа, 15 г. сливочного масла, 15 г. очищенных грецких орехов, 8 яиц, зелёный лук, чёрный молотый перец, соль.

Мелко нарезанный лук обжарить в масле в течение 1-1,5 минуты при мощности 100%. Затем добавить измельченные орехи, перемешать, сверху вылить яйца, посолить, поперчить и залить кетчупом. Желтки проколоть и запекать 45 секунд при мощности 100%.

Яичница с брынзой

150 г. брынзы, 50 г. сметаны, 8 яиц, чёрный молотый перец, соль.

Натертую на терке брынзу растереть со сметаной. Затем добавить яйца, взбитые с солью и перцем, и запекать 1,5 минуты при мощности 100%.

Яичница с овощами

200 г. тертого сыра, 50 мл. растительного масла, 8 яиц, 6 помидоров, 2 стручка болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, зелёный лук, чёрный молотый перец, соль.

Мелко нарезанные перец и лук обжарить в масле в течение 4-5 минут при мощности 100%. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и перемешать. Полученную массу выложить в форму, придав ей вид бублика. В середину вылить яйца, желтки проколоть и запекать 6-7 минут при мощности 60%. Сверху посыпать сыром и запекать еще 3 минуты при мощности 60%.

Яичница с чесноком

15 г. сливочного масла, 8 яиц, 6 зубчиков чеснока, 1 луковица, чёрный молотый перец, соль.

Мелко нарезанные луки чеснок обжарить в масле в течение 2 минут при мощности 100%. Сверху залить яйцами, взбитыми с солью, и запекать 1 минуту при мощности 100%.



      Основные разделы сайта на главной странице.

Главная | Карта сайта | Книги | Полезные советы | Ваши рецепты | Друзья сайта | Обратная связь

E-mail: ikulinar@narod.ru


 

© Все права защищены.