Народный кулинар

kulinar.tibro.ru

 

 
Меню
 

 

Система Orphus

У НАС ЕСТЬ ЛЮБОЙ КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

   
 

 

Готовим в микроволновой печи - Закуски из мяса

Мясная запеканка

800 г. мясного фарша, 250 г. отварных шампиньонов, 1 яичный белок, измельчённая зелень, красный молотый перец, сушеный молотый чеснок, соль.

Булочки раскрошить и смешать с фаршем, сырыми яйцами и специями. Добавить мелко нарезанные грибы и лук. Перемешать, придать форму плоского круглого пирога, обмазать яичным белком и посыпать измельченной зеленью. Запекать 14 минут при мощности 100%.

Фаршированная грудинка

700 г. телячьей грудинки, 100 г. свиного фарша, 100 г. отварных шампиньонов, 50 мл коньяка, 5 г томатной пасты, 1 яйцо, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень петрушки, паприка, чёрный молотый перец, соль.

Грибы, лук, петрушку и чеснок измельчить, смешать со свиным фаршем, яйцом, томатной пастой и коньяком. Сделать в грудинке надрез, заполнить его полученной смесью и зашить. Посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать 5-6 минут при мощности 100%, затем еще 5-6 минут при мощности 60%.

Фаршированная говядина

600 г. говяжьей вырезки, 200 г. свежих шампиньонов, 50 г. сливочного масла, 50 г. измельченной зелени кинзы, 40 г. натертой лимонной цедры, 4 кильки, 2 яйца, 2 ломтика белого хлеба, красный молотый перец, чёрный молотый перец, соль

Измельченные грибы обжарить в масле в течение 1 минуты при мощности 100%. Кильку нарезать, смешать с раскрошенным хлебом, цедрой лимона, зеленью и добавить к грибам. Массу остудить, посолить, поперчить, смешать со взбитыми яйцами и тщательно перемешать. В говяжьей вырезке сделать надрез, заполнить его фаршем и зашить. Запекать 1-1,5 минуты при мощности 100%, добавить немного воды и запекать еще 7 минут при мощности 60%.

Фаршированные сосиски

200 г. грудинки, 100 г. сыра, 8 сосисок.

Сосиски надрезать вдоль, в надрез каждой вложить кусочки сыра. Обернуть тонкими ломтиками грудинки и обвязать нитью. Запекать 2 минуты при мощности 100%.

Язык под соусом

800 г. языка, 400 мл сухого белого вина, 8 горошин черного перца, 2-3 бутона гвоздики, 2 луковицы, 1-2 лавровых листа, соль.

Луковицы нашпиговать гвоздикой и лавровым листом, положить в кастрюлю вместе с языком, посолить, поперчить и полить вином. Добавить такое количество воды, чтобы язык был полностью покрыт жидкостью. Варить 6 минут при мощности 100% и еще 35 минут при мощности 50-60%. Сваренный язык вынуть, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Снова положить в кастрюлю и варить 3 минуты при мощности 100%. Нарезать тонкими ломтиками, залить соусом из белого вина и сливок и оставить на 1 час. Подать к столу с консервированным зеленым горошком.



      Основные разделы сайта на главной странице.

Главная | Карта сайта | Книги | Полезные советы | Ваши рецепты | Друзья сайта | Обратная связь

E-mail: ikulinar@narod.ru


 

© Все права защищены.